В марте проходили открытые мероприятия преподавателей и мастеров производственного обучения цикловой комиссии торгово – кулинарных дисциплин

IMG_20190321_120208

5 марта 2019г в ОБПОУ «Обоянский аграрный техникум» студенты техникума шумно и весело отметили Масленицу, организованную преподавателем, Пашковой Ю.Л. и мастером п/о, Голиковой Л.А.

На празднике, студенты веселились, отгадывали загадки, участвовали в конкурсах,  с удовольствием поедали вкусные блины и сладости, которые приготовили студенты третьего курса по профессии 19.01.17 Повар, кондитер.

21 марта 2019 года в Пристенском филиале «ОАТ» мастером п/о Алымовой Н.Н.. был проведен открытый урок по МДК 01.01 Розничная торговля непродовольственными товарами. Урок по теме «Правила продажи товаров бытовой химии» был дан на 1 курсе для обучающихся по профессии «Продавец, контролер-кассир».  На уроке применялись различные формы, методы и средства обучения, в том числе инновационные; успешно реализовались поставленные образовательные, воспитательные  и развивающие цели и задачи.

26 марта в Солнцевском филиале ОБПОУ «ОАТ»  мастером п/о Гавриленко С.Н. был проведён открытый урок по теме «Универсальные приводы, их назначение. Устройство и принцип работы. Правила эксплуатации и техники безопасности».

Методическая идея урока заключалась в  организация индивидуальной и групповой работы обучающихся в процессе реализации компетентностного подхода к обучению.

Урок по общепрофессиональной учебной дисциплине «Организация и технология розничной торговли», на тему «Реклама: понятие, виды рекламы, назначение»,  проводился мастером производственного обучения Ивановой Т.В. в Медвенском филиале техникума.

В ходе урока Татьяна Васильевна использовала методы  — эвристической беседы, объяснительно – иллюстративный, практические методы (устные и письменные упражнения), беседа, опиралась на жизненный  опыт обучающихся.

Оставьте комментарий