Технология продукции общественного питания


Специальность19.02.10
Очное отделение
ППССЗ
Учебный план2017.2018.2019
Календарный учебный график Смотреть

ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦИКЛ
Русский язык2017.2018.2019
Литература2017.2018.2019
Иностранный язык2017.2018.2019
Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия2017.2018.2019
История2017.2018.2019
Физическая культура2017.2018.2019
ОБЖ2017.2018.2019
Астрономия2018.2019
По выбору из обязательных предметных областей
Информатика2017.2018.2019
Химия2017.2018.2019
Биология2017.2018.2019
Дополнительные
Технология2017.2018.2019
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
Основы философии 2017.2018.2019
История2017.2018.2019
Иностранный язык 2017.2018.2019
Физическая культура 2017.2018.2019
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
Математика2017.2018.2019
Экологические основы природопользования2017.2018.2019
Химия2017.2018.2019
П.00 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ
ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2017.2018.2019
Физиология питания2017.2018.2019
Организация хранения и контроль запасов сырья2017.2018.2019
Информационные технологии в профессиональной деятельности2017.2018.2019
Метрология и стандартизация2017.2018.2019
Правовые основы профессиональной деятельности2017.2018.2019
Основы экономики, менеджмента и маркетинга2017.2018.2019
Охрана труда2017.2018.2019
Безопасность жизнедеятельности2017.2018.2019
Организация производства на предприятиях общественного питания2017.2018.2019
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания2017.2018.2019
Техническое оснащение организаций питания2017.2018.2019
Основы проектирования организаций питания2017.2018.2019
ПМ.00 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОДУЛИ
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции2017.2018.2019
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции2017.2018.2019
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции2017.2018.2019
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий2017.2018.2019
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов2017.2018.2019
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения2017.2018.2019
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих2017.2018.2019