Профессия | 19.01.04 |
Очное отделение | |
ППКРС | |
Учебный план | 2017.2018.2019 |
Календарный учебный график | Смотреть |
Общеобразовательный цикл | |
Общие | |
Русский язык | 2017.2018.2019 2020 |
Литература | 2017.2018.2019 2020 |
Иностранный язык | 2017.2018.2019 2020 |
Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия | 2017.2018.2019 2020 |
История | 2017.2018.2019 2020 |
Физическая культура | 2017.2018.2019 2020 |
ОБЖ | 2017.2018.2019 2020 |
Астрономия | 2018.2019 2020 |
По выбору из обязательных предметных областей | |
Информатика | 2017.2018.2019 2020 |
Химия | 2017.2018.2019 2020 |
Биология | 2017.2018.2019 2020 |
Дополнительные | |
Технология | 2017.2018.2019 |
ОП.00 Общепрофессиональный учебный цикл | |
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | 2017.2018.2019 2020 |
Экономические и правовые основы производственной деятельности | 2017.2018.2019 |
Безопасность жизнедеятельности | 2017.2018.2019 2020 |
Охрана труда | 2017.2018.2019 |
Техническое оснащение рабочего места | 2017.2018.2019 2020 |
П.00 Профессиональный учебный цикл | |
ПМ.00 Профессиональные модули | |
ПМ.01 Размножение и выращивание дрожжей | 2017.2018.2019 2020 |
ПМ.02 Приготовление теста | 2017.2018.2019 2020 |
ПМ.03 Разделка теста | 2017.2018.2019 2020 |
ПМ.04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий | 2017.2018.2019 2020 |
ПМ.05 Укладка и упаковка готовой продукции | 2017.2018.2019 2020 |