Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса


МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ по ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» МДК.03.01 «Технология приготовления сложной горячей продукции» для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по планированию и организации самостоятельной работы по дисциплине: «Термодинамика, теплопередача и гидравлика» для обучающихся по специальности 20.02.04 Пожарная безопасность

ПЛАН РАБОТЫ « Школы молодого педагога» на 2018- 2019 учебный год

Методические рекомендации по планированию, организации и выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине «Основы бухгалтерского учёта» для студентов дневной формы обучения по специальности 38.02.01. «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению индивидуального проекта по дисциплине: «Химия» для обучающихся по специальности 20.02.04 Пожарная безопасность и профессии 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

Методические рекомендации по организации выполнения и защиты выпускных квалификационных работ по образовательной программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 20.02.04 Пожарная безопасность

Методические рекомендации по организации выполнения и защиты выпускных квалификационных работ по образовательной программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Методические рекомендации по организации выполнения и защиты курсовых работ по МДК 01.02 Тактика тушения пожаров специальности 20.02.04 Пожарная безопасность

Методические рекомендации по выполнению домашней контрольной работы по дисциплине «ОСНОВЫ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ХИМИИ» для студентов заочного отделения по специальности 35.02.05 «Агрономия»

Методические рекомендации к написанию реферата