Повар


Профессия19.01.17
Очное отделение
ППКРС
Учебный план2016
Календарный учебный график Смотреть
Общеобразовательный цикл
Общие
Русский язык
2016
Литература
2016
Иностранный язык
2016
Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия
2016
История
2016
Физическая культура
2016
ОБЖ
2016
По выбору из обязательных предметных областей
Информатика
2016
Химия
2016
Биология
2016
Дополнительные
Технология
2016
ОП.00 Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
2016
ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
2016
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
2016
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
2016
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности
2016
ОП.06 Основы калькуляции и учёта в общественном питании 2016
П.00 Профессиональный цикл
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
2016
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
2016
ПМ.03 Приготовление супов и соусов
2016
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
2016
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
2016
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
2016
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
2016
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
2016
ФК.00 Физическая культура
2016