Вакантные места для приема (перевода)


Актуально на 01 марта 2021 года

Очная форма обучения

КодСпециальность/профессия1 курс2 курс3 курс4 курс
Программа подготовки специалистов среднего звена на базе основного общего образования
35.02.05Агрономия0---
20.02.04Пожарная безопасность0023
19.02.10Технология продукции общественного питания-332
На базе среднего общего образования
19.02.10Технология продукции общественного питания0---
38.02.01Экономика и бухгалтерский учет22--
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих на базе основного общего образования
43.01.09Повар, кондитер0---
09.01.03Мастер по обработке цифровой информации004-
35.01.13Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства114-
23.01.03Автомеханик008-
19.01.04Пекарь034-
38.01.02Продавец, контролер-кассир120-
15.01.05Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))0110-

Заочная форма обучения

КодСпециальность1 курс2 курс3 курс4 курс
35.02.05Агрономия0105
23.02.03Техническое обслуживание и ремонт автомобильно транспорта--0-
35.02.07Механизация сельского хозяйства0022
19.02.02Технология хранения и переработки зерна-001
35.02.16Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования001-

Вакантных мест для приема/перевода по каждому направлению: 50

Вакантных мест для приема/перевода по каждой профессии: 39